Открытые инновации отличаются от внутренних тем, что запрос на развитие новых идей, проектов, продуктов и сервисов приходит не внутрь компании к ее сотрудникам, а на открытый рынок к частным и независимым предпринимателям.

Не замыленное предпринимательское мышление и технологии, пока не доступные корпорации, позволяют придумывать новые проекты или находить уже работающие прототипы, стартапы и бизнесы, которые могут стать комплиментарными продуктами или прорывом в будущей бизнес-моделе корпорации.

Я хорошо понимаю как работает эта система с обеих сторон – со стороны корпорации и со стороны открытого рынка и могу помочь вам в использовании всей силы открытых инноваций с помощью формирования запроса, привлечения внимания предпринимателей, поиска релевантных проектов и команд, структурировании ваших с ними отношений, акселерации их развития и последующей интеграции их разработок в бизнес-процесс вашей компании.

Обращайтесь, если вы чувствуете недостаток собственных идей и недостаток собственных ресурсов для их реализации, вместе мы сможем найти оптимальную конфигурацию по работе с открытым рынком стартапов в России и за рубежом.

Дмитрий Масленников
Дмитрий Масленников